Називин 2

Називин,називин,на-зи-вин.
Извини,извини,из-ви-ни.
Ты не можешь мне жизнь изменить.
Лекарство ты моё,називин.

А как хочется иметь бальзам.
От жизненных всех ран.
От ошибок всех панацею.
Капнул в нос,и всё не болею.

Називин,називин,на-зи-вин
Мне в рекламе один го-спо-дин.
Про носики всё говорил.
Жаль,не решают мои вопросики.
На-зи-вин.Эти капельки в нос
и в носики.

Називин,називин,на-зи-вин.
Всё равно я сплю один.
А,если,кому-то мешаю я спать.
Это,только глухая кровать.
А на её покой мне плевать.


Рецензии