Людмиле от Виктора на память о молодости
Кричу ей как резаный ,в след
Молю,чтоб она обронила
Проклятый в разлуку билет
Не мило,не мило,не мило
Судьба усмехается мне.
Людмила,Людмила,Людмила
Вернитесь хотя бы во сне
Но я закричу во всю силу
И треснет разлуки гранит
Людмилу,Людмилу,Людмилу-
Людмилу мне эхо дарит....
Виктор Родионов 1994 год с.Рулиха.
Свидетельство о публикации №117041601043