За что люблю садовый инвентарь?
Ведь лоб уже от «опыта» звенит.
А я опять на грабли: «Ну, ударь!
Пусть голова немного поболит».
Чужих ошибок опыт так далек,
А тут родные грабли учат жить.
Порою, правда, норовят в висок
Прямехонько, заразы, угодить.
А выводы? Я сделаю потом,
Как только лоб окрепнет, как гранит.
А нынче дружно с граблями живем,
Вот только лоб настойчиво болит.
Свидетельство о публикации №117041610427