Песенка о мире

Запоём мы песню - облака запляшут,
Птицы с высоты нам крылышками машут,
А когда с тобою рядом верный друг,
Всё таким прекрасным кажется вокруг!

Мы рисуем мелом голубое небо,
Золотое солнце и колосья хлеба,
Флаг России славной, дивные цветы,
Горы, лес и звёзды, речки и мосты...

На асфальте сером яркие полотна,
Из рисунков наших ковёр мира соткан.
Пусть утихнут войны! Хватит жить во зле.
Люди, сохраните радость на Земле!!!


Рецензии