пароль...
и воск как капли, слезы
я наблюдаю
снова время вспять
но как сказал мудрец
тот путь не вечен
обратно не воротимся
опять
живи сегодня
в этом твоя сила
пусть в доме будет чистым
пол и стол
и скатерть на столе
букет красивый
и мысли чистые
о нем, и обо всем
ты не спеши
не будь такой упрямой
позволь себе
немного отдохнуть
поверь в хорошее
ведь жизнь, она на не драма
отбрось плохое
ведь в хорошем суть
доверься жизни
не грусти напрасно
не сложно ведь
понять в чем жизни соль
творец с тобой
и скоро непременно
он вручит к счастью
свой простой пароль...
ЛЮБОВЬ....
Свидетельство о публикации №117041610410