Твоих морщин волнительные нити

Твоих морщин волнительные нити
в твоем лице сегодня разглядев,
я вспомнил день торжественных событий
обняв тебя у ног твоих присел...

Я вспомнил  день когда тебя увидел,
меня пленила ты улыбкой озорной...
Я наше счастье тогда уже предвидел,
и уже завтра ты стала мне женой.

Из года в год любовь лишь только крепла,
мы пили счастье ручьем текущее из нас...
Не раз мы падали,но восставали вновь из пепла,
любовь хранит нас и сегодня,в этот час.

Твоих морщин волнительные нити
лишь с каждым днем все больше я люблю,
тот самый день торжественных событий
я вновь в бокалы наши счастьем разолью.


Рецензии