Христос воскресе!

Воскресение Христово –
Светлый долгожданный час!
На Земле – творенье Бога –
Очень ждут его сейчас.
Вера - сила Духа, Слова,
Вера в жизнь спасти готова!
Боль, страдания Творца –
Искупленье до конца
Всех проступков человека
Бывших, будущих.… До века
Жертве этой нет цены.
Прощены! Мы прощены!!!
Вечность – дар небес бесценный,
Жизни круг наш драгоценный.
Благодарно лик склоняя,
Ото всей души желая
Восклицать, всех обнимаем:
Прощены! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Пусть ликуют звёзды, веси!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!


Рецензии
Нас -
Спаси и Сохрани!
Проклинать не надо.
Словом грустным
Не вини.

Грех бывает сладок!
(*!*)


Юрий Кефиров   02.05.2017 21:17     Заявить о нарушении