Интернет Будущего...

 
 Когда отброшены...
 Нет - ты и я отдельно...
 Есть - мы одновременно...
 Я здесь, ты там...
 За сотни миль, и звёздных
 протяженностей пространства...
 Но, ощущаю я тебя собою,
 и в себе...
 В секунду ту же, ощущая
 боль, и радость...
 Та, что сейчас в тебе,
 сию секунду...
 В мгновенье обостряя связь...
 Как нить, струну души
 играешь ты, мелодию эмоций,
 её я слышу, чувствую её...
 Вне времени, и вне
 пространства....
 И в скором времени,
 не нужен интернет...
 Что видишь ты сейчас,
 и я с тобою вижу...
 Где ты сейчас, то там,
 с тобой и я...
 Все в мире станем мы
 едины...
 Все будем знать, и чувствовать
 в объёме, везде присутствовать,
 во всем...
 Не зная на пути преград,
 которые воздвигли для себя,
 живущие сейчас...
 Для тех, кто будет после...
 Не имеют силы, и пусты...
 Мы все проходим тот порог,
 познания себя и мира...
 Там, целый мир в себе открыв,и
 поделившись им с другими...
 Соединимся во едино, без
 механизмов, став душой одной.
 Процесс идёт...
 Отбросив лишнее, которое лишь
 отомрет...
 Со ощущение с другими во
 едино, нас соединит...
 Продвинув эволюцию вперёд...
 
 
 
 


Рецензии