Зачем мне это?

Зачем я вижу все так ярко?
За что мне этот непокой?
За что судьба дала подарки?
Зачем так много мне одной?

Ах, как же хочется нормальным,
Обычным человеком стать,
Среди кастрюль и чашек чайных
Кусочек счастья отыскать.

К спине мужской в ночи прижаться
И понимать, что "вот Оно -
Простое бабье мега-счастье
Ну, наконец, ко мне пришло!"

И накрахмалить занавески,
И розы густо насадить,
И ощущать себя принцессой,
Ведь рядом Он! Едрить - мадрить.

Скорей всего, лет через триста
Настанут эти времена.
Мне б поступиться, приземлиться,
Но чувств так много... Я одна.


Рецензии