Подари мне шаль

Подари мне воздушную шаль
И укутай нагое плечо,
Без неё мне так холодно, знай,
А в глазах горячо -горячо.

Поцелуй меня в нежную суть
И разлей теплоты молоко,
Мне в глубинах твоих утонуть,
Заблудить, потеряться легко.

Задуши моих чёрных червей,
Не позволь опуститься ко дну
И горгону Медузу убей,
Я такую себя не люблю.

Вороши белокурую прядь,
От шершавой ладошки тепло.
Ничего не желаю я знать...
Просто будь, будь таким, вот и всё.


Рецензии