Христос воскресе

***


Пасха.
   Благая Душа!
      Истинна.
         Подлинна.
            Свята!
               Светом любви хороша!
                Мудростью нам необъятна...
                Целостностью и добротой
                путь указует в пустыне!

Мир вдоновенен мечтой!
   Ныне и присно!
   Веками иными...

15/16ап17


Рецензии