Пусть сбудутся мечты!

Мечтают дети всей Земли,
Чтоб жили мирно все,
Смеялось солнце и цвели
Цветы во всей красе,
Чтоб улетать под облака
Или по морю плыть,
Держать снежинку на руках
Иль что-то мастерить.

Дела их все не перечесть,
Творят то там, то тут,
Им даже некогда присесть -
Они мир познают,
Им надо знать всё "от" и "до" -
Про всё, про всё, про всё...
Как птица вьёт своё гнездо,
Как деревце растёт.

Свет восхищённых детских глаз
Нельзя ни с чем сравнить!
Так завораживают нас,
Что хочется любить
Весь мир и всех, кто в нём живёт
Под знаком Доброты,
Пускай всех только счастье ждёт!
Пусть сбудутся мечты!


Рецензии