А в моем доме - весна!
А в моих окнах горит звезда!
И слышно, как море дышит,
И небо упало на крышу.
А в мои двери есть ключ,
Он нежен, хрупок и жгуч.
И горы, и лес впереди,
Со мной он всегда на груди.
А в мои руки - огонь,
И солнце легло в ладонь,
И ветер холодный тише,
И радуги лучики ближе...
Свидетельство о публикации №117041610257
Марина Захарова 77 21.09.2017 22:53 Заявить о нарушении