Еще не...
Пряной смесью терпкого тепла,
На волнах релакса не качалась
И подводных чудищ не нашла.
Я с тобой ещё не насмеялась,
Не томила, опустив глаза,
И лисичкой дохлой не валялась,
Не текла предательски слеза.
Сантиментов нет и ми-ми-мишек,
Китти под подушками лежит.
Начиталась что ли детских книжек?
Взрослых девочек суров и скромен быт.
Нет в моих руках ни грамма власти,
Всё произойдёт само собой.
Выбирай, прошу, оттенки счастья,
Даже когда будешь не со мной.
Свидетельство о публикации №117041610199