Агатами

В потоке солнечных лучей
Я вижу: улыбаешься ты мне.
Мне ветер не донес твоих речей -
Ты появился и расстаял как во сне,
Оставив запах свой на волосах,
Прикосновением руки к щеке.
Сомнение застыло на глазах,
Агатами расыпавшись в реке.

Источник изображения: картинки для свободной публикации.


Рецензии