Я прощаю себя

Я прощаю себя за корявость,
Прикипевшую кашлем простудным,
Я по душам людским потопталась,
Будто слон в магазине посудном.

Я себе разрешаю нескромность,
Даже лень. Иногда я такая.
И природную безголовость ,
Наконец, я в себе принимаю.

Я впускаю в себя всех, кто с миром,
Заварю им душистого чаю,
И незрячим, и слабым, и хилым,
Ведь и я далеко не святая.

И живу, и люблю неумело,
Но взамен ничего не желаю.
Тёплым лучиком что-то согрело,
Счастью пригоршни две подставляю!


Рецензии
Интересные стихи о прощении себя!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   16.04.2017 20:55     Заявить о нарушении