4-277 За шутку правду выдавая...

За шутку правду выдавая,
Надеюсь засмеётся тот,
Кто ничего не понимает,
Средь скрытых в речи слов,
И я надеюсь тот найдётся,
Кто в шутке шутку не заметит,
И лишь посмотрит понимая,
В глаза, что шутку отвергают.


Рецензии