Когда-то
Не знали границ для объятий,
Без слёз на веснушчатой коже,
Без строгости в выборе платья.
Тогда умирали с рассветом,
Разорванным, сбившимся в клочья,
Курились везде сигареты,
Сжигая нескучные ночи.
Нам жизни казалось - с избытком,
Нам смелости было - с лихвою,
И легкими были попытки,
И краткими споры с собою.
Кострами горела беспечность,
Опасно порой обжигая,
Восьмерки вели в бесконечность,
У функции область такая.
А радость купить было просто -
Нить бусиков цвета коралла.
Какие, позвольте, вопросы?
Я радость себе покупала.
Теперь все намного дороже,
И нам угодить все труднее.
Когда-то мы были моложе,
Стройнее, глупей, веселее.
Свидетельство о публикации №117041610150