Ответ на вопрос Почему ты одна? Ты же симпатичная

За все наши муки - страданья
Судьба исполняет желанья,
От щедрости и доброты
Дала мне Мужчину Мечты.

Счастливые слезы глотая,
Любуюсь, пылинки сдуваю.
Схватила я приз и Джек Пот,
Потом присмотрелась - не тот.

И смех у него не такой,
И все в его пасте зубной,
Валяются вещи в прихожей,
Друзья эти вечные тоже.

И все вечера на диване,
И лужи разлитые в ванне,
Работа, еда, магазины...
Романтики нет и в помине.

И вот я украдкой вздыхаю,
В окошко смотрю и мечтаю,
Как еду одна на курорт
И мне попадается Тот.

В меня он влюбляется страстно
И всё поначалу прекрасно,
Оценены все мои плюсы,
Принцессою я становлюся!

Потом будет быт и рутина ,
Печальная снова картина,
Страданья - уж так повелось...
И что мне одной не жилось?


Рецензии