Моя зима
Разгоняя тревожный дым.
До чего я себя довела?
До снегов и пустых вершин.
До сухих миллионов букв,
Не то мёртвых, не то живых,
До ходячих червивых трупов,
Разложением занятых.
Насмехается мой январь
И загадочный рвёт туман,
Словоблудие, как вискарь,
Ускоряет самообман.
Волком, воля моя, завой
И, поджав отощавший хвост,
Вспомни - ты же еще живой,
Ты домашний заблудший пёс.
Пусть останется молодой
Протрезвевшая голова.
Холод, голод и непокой
Обещает моя весна.
Свидетельство о публикации №117041610126