В уик-энд на Марс

Мы полетим с тобой в уик-энд на Марс!
Позади нелёгкие годы, но у нас есть два дня,
И я дарю тебе новое небо, бескрайний простор!
Позади последний отсчёт - до свиданья, Земля!

Мы успеем увидеть этот фантастический мир,
Но настанет день - и над нами зашумят города,
А кто-то посмотрит назад, неслышно прошепчет: "Прощай".
А там, в глубинах небес будет тускло светить Звезда...


Рецензии