Разочарование
Немного странный, но красивый в мелочах.
Отсутствовали розы, фразы, свечи,
Ни лабутенов, ни Ван Гога - просто жах.
Как снежный ком катился в неизвестность,
Как "холодно" сменялось "горячо",
Самообман, иллюзии, нелепость...
Но главные слова - Еще... еще...
Но снег - на то и снег, чтобы исчезнуть,
Чтоб превратиться в радостный ручей,
Прозрачным смехом рассекая вечность,
Меня наполнит и останется ничей.
И будут дни и ночи, так сложилось,
И юной кожи островки - наш Божий дар...
А знаешь, ничего не изменилось,
Одно лишь - я избавилась от чар.
Свидетельство о публикации №117041610115