Ночные мысли Страстная пятница

В переулках сумрачной весны
На покрытых мусором тропинках
Затерялись радостные сны
Кошкой чёрной с выгнутою спинкой.
Ветер плачет снегом и дождём.
Неприютно, голо, серо, скользко.
Терпеливо радости мы ждём
Месяц, год, всю жизнь. Наверно, столько.


Рецензии