ГОДА, не спешите!

ГОДА, ГОДА ... ВЫ НЕ СПЕШИТЕ,
ВЕДЬ ТАК ХОЧЕТСЯ, ЕЩЁ,
НА МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ ПОЖИТЬ.
МНОГО В ЖИЗНИ НЕ УСПЕЛА,
ХОЧЕТСЯ ВСЁ ЗАВЕРШИТЬ.
СЧАСТЬЯ ХОЧЕТСЯ, ПРИЗНАНИЯ,
ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ, ТВОРИТЬ.
ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТЬ!

НО ГОДА МОИ, ЧТО КОНИ,
ТО В АЛЛЮР, А ТО В ГАЛОП ...
НЕСУТ МЕНЯ ПО ЖИЗНИ ПОЛЮ.
СОКРАЩАЯ МНЕ ЖИЗНИ СРОК,
ПРЕПОДНОСЯ, ОЧЕРЕДНОЙ УРОК.
С НИМИ, Я В БОРЬБУ ВСТУПАЮ ...
И ПО ЖИЗНИ Я, БАБОЧКОЙ ПОРХАЮ!
ЖИЗНЬ СВОЮ, ГОДАМ НЕ УСТУПАЮ!


Рецензии