Моему Эксу

На улице холод и вьюжит,
Создам себе лакшери фьюжн.
Куплю то ли маффин, толь кекс
И я назову его "Экс".

Разрежу на десять кусочков,
Мой Экс будет вкусным и сочным,
Сдержаться не хватит мне сил,
Сегодня все можно - читмил.

Наброшусь с звериным проворством,
Ночным неприличным обжорством,
Ни крошечки не упускаю,
Вкушаю, балдею, внимаю...

Я вторю зловещей погоде,
Да, я - каннибал по природе .
Прекрасное новое средство -
Как вкусно разделаться с Эксом.


Рецензии