Я - не такая

Я бы вышла покурила,
Но ведь я же не курю.
Под гитару бы поныла,
Но одним уж глазом сплю.

Полечила б в баре нервы
Да с участием подруг,
Но, гастроли да премьеры,
Не до вас мне. Недосуг.

Несерьезные забавы
Отвалились шелухой,
Дни весёлых, смутных нравов
Проводила на покой.

Буду вялой впредь и скучной,
Дом, работа, быт, тоска...
Серой, мрачной и замученной. ..
Кто мне верит, господа?


Рецензии