Бежать...

Одни копят планы и пыль,
Другие готовы терять.
Одни рождены, чтобы быть,
Другие, чтобы бежать.
Одним - мягкий пуф и диван,
Другим - ветер, брызги и дождь,
Одним - маскарад и туман,
К другим ключ простой подберешь.
Других никогда не уймёшь,
Им времени мало, чтоб спать,
Их мало и их не поймёшь,
Они рождены, чтоб бежать.


Рецензии