Осени
Расстелилась над вечностью осень.
Молча смотрит вокруг
Долговязая серая хмарь.
Листьев ссохшийся тлен
По размокшим дорогам разносит
Ветер, в воздух сырой
Заплетая костровую гарь.
Мир пожухлых лесов,
Край заброшенных сёл да погостов,
Грязно-пепельных луж
И свинцово-тяжёлых небес.
Я твой преданный раб,
Обнажающий душу с подмостков.
Я твой верный слуга,
На стихи разменявшийся весь…
Свидетельство о публикации №117041610035