Я человек вообще-то позитивный
С друзьями улыбаюсь и шучу.
Стараюсь быть веселой и активной,
И спрятать то в душе, о чем молчу.
Наверно, потому вокруг считают,
Что у меня проблем нет и забот.
И грусть в моих глазах не замечают.
У каждого полно своих хлопот.
Но иногда так хочется участья,
Чтоб кто-нибудь с отзывчивой душой,
С заботою и пожеланьем счастья
Спросил меня: «А все ли хорошо?»
01.04.2017
Фотограф Мила Горбунова
Свидетельство о публикации №117041610025