О фитнесе

Об успехах в физкультуре
И порядках в сложном теле
Прочитай в литературе.
Не прочёл ещё до селе?

Трезвый разум в стройном теле
Даст пинок для просветленья,
Много знаю в этом деле -
В клуб шагай без сожаленья.

В сильном теле здравый ум -
Никакой озноб не страшен.
Фитнес мышцам, как лукум, -
Он приятен мышцам нашим.


Рецензии