Бежать быстрей

Мне пусто без тебя...Без этой терпкой смуты,
Без ожиданья в ночь, без попаданья в цель.
Мне странно без тебя, так тихо, что как будто
Упали облака, разбрызгав карамель.

Я привыкаю жить без мыслей о тебе,
Смеяться и шутить, и быть такой, как все.
С собою совладать - вот роскошь королей.
Бежать, бежать, бежать... Быстрей, быстрей, быстрей...


Рецензии