Милосердие

"Оглянись незнакомый прохожий":
В мире много несчастных людей,
Путь земной их немыслимо сложен,
Трудно им без поддержки твоей.
Припев:
"Ничто на земле не проходит бесследно",
Твоё милосердие будет бессмертно,
Пусть словно в небо птица,
Пусть словно в небо птица,
Душа к добру стремится
И верит в чудеса!

К счастью, есть эти чуткие люди,
Те, кто смогут реально помочь,
Доброта их сердечною будет,
И уйдёт беспросветная ночь.
Припев: тот же

Жизнь сложна и, увы, скоротечна...
И пусть каждый сумеет понять:
С милосердием - ценностью вечной,
Ты не сможешь себя потерять.
Припев: тот же

Всем, сегодня собравшимся в зале,
Соцработникам мы говорим:
Вам, целителям бед и печалей,
Все цветы и поклон до земли!
Припев: тот же


Рецензии