Я - такая
Истеричности, черствости, грубости,
Неприятии твоей святости,
Слепоте и, отсюда - бездумности.
Обвини, не жалей и не сдерживай
Слово крепкое к применению,
Супермена не оценила я,
Безделушка - я, без сомнения.
Ну, конечно, корыстью пропитана,
Без стыда и, понятно, без совести ,
Недотянута, недовоспитана,
Независимость корчу из гордости.
Обвини меня, в чем захочется,
Я такая, конечно такая ...
Друг без друга мы перетопчемся,
Толстой кожей опять обрастая.
Свидетельство о публикации №117041610006