Размолвка

С каждым годом  мы друзей теряем
С кем ссоримся,а кто уходит в мир иной...
Сегодня весело живем не знаем,
А завтра будет что с тобой ,со мной?

С каждым годом все трудней понять друг друга
Почему же так устроен свет?
Мы поддержкой были друг у друга,
А теперь почти уж дружбы нет...

Что мешает жить легко без злости?
Веселиться ,радоваться за других
С радостью ходить друг к другу в гости
И людей вокруг себя любить.

Столько лет прошло как мы знакомы
Сколько было радости и бед?
Ты у меня была всегда как дома,,,
Я всегда просила у тебя совет...

Мы с тобой друг друга понимали
Столько лет прожили как одна семья.
Было все и горе и печали
Ты всегда со мной с тобою я.

Может это кризис отношений?
может надо что-то предпринять?
Ясно лишь одно;
"На переправе поздно нам коней менять!"


Рецензии