След ладошки

Не в настроеньи веселиться,
Я снова думаю о том,
Как птицы длинной вереницей,
Прощаясь, покидают дом.

Вот так и я ушёл когда-то,
Кивнул, уже в последний раз,
Остался в чём-то виноватым
И чем-то маленьким для вас.

Принять разлуку мы сумели,
Всему,увы,приходит срок.
Наш мир был надвое поделен,
Лишь поцелуй на посошок.

А время мчит неумолимо,
Стирая милые черты...
И вот пройдёшь однажды мимо
Того, кого любила ты.

Всё было словно понарошку,
Твой грустный смех - журчал ручей,
И только тёплый след ладошки
Остался на моём плече...


Рецензии