Зовёт

Сначала впереди отцов и матерей,
Потом за ними отправляясь  в  Путь.
Идем  по коридорам,  тысячи  дверей
попутно открывая как нибудь.

Пока не остановит нас в  безумстве темнота
И холодом  конца  коснётся   Та...
............................................
Свет внезапно  вспыхнул впереди
… и Ангел  Божий. Мама во плоти

Исполнены  молитвой  во  сто  крат
Зовет  Завет  к себе и нет пути назад
Оставлен  коридор,  исчезла колея
Божественный простор и  нежностью  струя

Звучат   чудесные,  родные  голоса
Летит   сияющая  света полоса …
Влечет   собой,   протягивая   взор
И Ангельский   небесный   разговор:    
 
Иди…
 Мы ждём тебя …
            Настал черед…
    Небесной  Вечности… 
                Господь зовет…
Домой…


Помилуй Господи,
 Прости...
Молю….

О, Боже мой.

я твой.

Л
ю

б


л



ю
...
..
.


Рецензии
Константин,с годами мы про это часто думаем,время неумолимо бежит.Оно сближает расстояние между .... Но надо жить,любить,ценить,творить,делать добро.Всем Господь отпускает своё золотое времечко.С родными мы обязательно встретимся,но не сейчас.Прекрасный стих,наводящий на воспоминания о прошлом,о самых родных наших,ушедших....Вам здоровья,творческих успехов!С уважением-Ольга

Ольга 49   20.04.2017 13:14     Заявить о нарушении