Вечность
С равнодушием томным уходит любовь.
Нас медленно губит тугая беспечность;
С каждым прожитым годом сгущается кровь.
Самозабвенно забыли,что живём один раз,
Что там за туманом крутой поворот.
Наша искренность ложна,набор льстивых фраз;
Свободы иллюзия,совокупность хлопот.
Под грифелем тлеют слова о насущном,
И время бежит,разбивая их в пыль.
Мы только и мыслим о ближайшем грядущем,
Торопим секунды,запамятав быль.
Верю, ты меня узнаешь средь строчек,
Удивившись надменно, продолжишь читать.
Знай, я живу посредь непоставленных точек,
И всё так же пытаюсь о чём-то сказать...
Свидетельство о публикации №117041509951