Новотерская целебная

В Новотерском есть завод,
Он целебную водичку льет.
Это чудо -не вода-
Это божия слеза.

Новотерскую кто пьет,
Хворь того не заберет.
И водицу эту если пьешь,
Радость жизни узнаешь.

Убегут болячки от тебя,
Новотерская изгонит на всегда.
Пейте Новотерскую всегда,
Пейте на здоровье господа!


Рецензии