дворовый пес
Лежит,
К солнцу бочок подставил,
Весь разомлел, задремал,
Вдруг что -то услышал,
Залаял.
Много ли надо ему,
Кусочек еды найдется,
Стелятся травы вокруг,
Зной паутинкой вьется.
Живет он сам по себе,
Нет ни подруг, ни друзей,
Охраняет пес
Частицу земли своей.
Что-то снится ему,
Вздрагивает во сне...
Как тяжело одному,
Наверно,
В собачьей судьбе.
Свидетельство о публикации №117041509930
Татия Боридко 18.07.2018 20:32 Заявить о нарушении
Ярилыч 19.07.2018 20:41 Заявить о нарушении