Тебе...
То ли ивушка плачет,
Ты ко мне все идешь,
Ведь не можешь иначе!
Все пути , все дорожки
Ковылем заросли,
Поистерлась одежка,
В этом трудном пути.
Сапоги истоптал
И все песни пропел,
Свое счастье искал
И остался без дел.
А дорога твоя
Все петляет вдоль леса,
С елок сыплет хвоя,
В ветках прячутся бесы.
И с дороги порой
Они уводят тебя,
Мой последний герой,
Жду и верю,любя!
Свидетельство о публикации №117041509925