Я расправлю усталые крылья

Что же ты за штука, жизнь, такая?
Норовишь ударить поболней.
Только обо всем вдруг позабудешь,
Как ты напоминаешь о себе.

Я вдыхала тебя полной грудью,
И всегда дорожила тобой.
А сейчас, ничего мне не стоит,
Прыгнуть в омут с головой.

Мне не надо дворцов и богатства,
Надоел этот суетный мир!
Я хочу тобой наслождаться
И почувствовать вкуса жизнь.

Я хочу всего лишь сочувствия,
Я хочу, чтоб смогли понять.
Только взгляд родных безучастный,
Не дает головы поднять.

Я расправлю усталые крылья
И взлечу высоко до небес.
Буду долго кружить я в небе,
К жизни новой найду интерес!!!


Рецензии