Может быть ещё встретимся, слышишь!

Может быть ещё встретимся, слышишь!
Каждый час, каждый день против нас.
Я пока что живой и ты дышишь,
Лет оставшихся скромен запас.

Новый год без тебя вновь начнётся
И закончится вновь не с тобой.
Эхом давней любви отзовется,
Тяжело жить чужою судьбой.

Ты послушай! А стоит ли мессы
Разудалый, весёлый мой нрав?.
Обо мне не напишут пьесы,
Пусть я прав буду или не прав.

Я не буду просить прощения,
В нём нет сердца и нет в нём ума.
Да, виновен я без сомнения,
За себя же, ты знаешь сама.


Рецензии
Очень хорошие стихи Владимир. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   19.04.2017 07:29     Заявить о нарушении