Ищу тебя

Ищу тебя.
Иду к тебе.
Моё тело и моя душа
 рвутся к тебе,
  став субатомной пылью.

Ты тонкая грань
 между светом и тьмой.
Ты мой горизонт,
 мой покой.
Ты держишь меня, зовёшь.
Ты ждёшь меня. Знаю, ждёшь.

Ты первый луч рассвета
Ты заката последний вдох
Ты точка опоры, ось земли
Ты центр матери звёзд

Ты суть моей вселенной
Ты часть наших снов
Ты причина всего на свете
Единственная причина

Мой бог,
Перед нами целая жизнь.
Ты видишь это?
Видишь? Космос.
Давай построим ракету.
Давай взлетим. Улетим.
Пусть дети детей наших детей
 тоже увидят этот прекрасный,
  чудесный мир.


Рецензии