Но вы будете помнить о счастье
Заставляет нас думать иначе?
До конца в неизбежность не веря,
Сожалея, душа наша плачет.
Столько времени зря потеряли
На обиды и глупые склоки,
То корону к лицу подбирали,
То скулили, как мы одиноки.
Когда все хорошо, незаметна
Связь меж душами, что нити тоньше.
Почему понимаем мы это,
Когда времени нет у нас больше?
Каждый миг с теми, кто сердцу дорог -
Это Бога подарок бесценный.
Вместо сорных скороговорок,
Что не так что-то, что-то не верно,
Говорите: «Люблю… Я с тобою…
Мы семья… Я скучаю…» - почаще.
Да, потеря лишает покоя,
Но вы будете помнить о счастье.
Свидетельство о публикации №117041509871
Извините, не хочу Вас ранить, но и молчать после такого стиха не могу, хоть и толку от моего сочувствия мало. Тут только Бог поможет. Силы Вам!
С уважением,
Людмила Кузнецова Чальцева 17.04.2017 15:02 Заявить о нарушении