находить Друг Друга
Почувствуй Бога - отпусти мирское,
Слова поэта - белые одежды,
Пусть это не монисто золотое,
Но добрая и вечная надежда...
Настанет миг, прийдёт и мой черёд,
И что таится - испытаю счастье,
ОН пригласит и чаю мне нальёт
Поговорим о вечном без причастий.
ОН мне покажет тайны о душе,
Попросит пару сказок рассказать,
А взгляд ЕГО, как лёгкое туше,
И станет хорошо, не дать не взять.
А на последок, спросит невзначай:
-Кого ты любишь больше, чем себя?..
Поставив рядом недопитый чай,
Мой взгляд, мой перст укажут на Тебя.
ОН улыбнётся, освятив Любовь,
Объятья обжигают без испуга,
и ОН позволит - повстречаться вновь,
Средь сонма душ - нам находить друг друга!
2017
Свидетельство о публикации №117041509853