Куст сирени у могилы
И когда остыло твое тело,
Мне казалось, ты лучом свободным
Прямо к бледным звездам полетела.
Куст сирени у твоей могилы
Оживает цветом нежно-белым.
И без звезд ты чудо сотворила,
Подарив природе свое тело.
15.04.2017
Свидетельство о публикации №117041509841
Пётр Статский 06.07.2018 10:57 Заявить о нарушении