Слово...
Наш разум , а так же сердечко .
О сколько слов ,на свете гуляет
Собою безусловно на нас тут влияет .
Несёт в перёд нас реки вновь течение
Способствует слово перемещению ,а так же души обогащению
И пишут пророки на судьбах заветы
Слагают строками их снова поэты
Режиссёры снимают , различные нашей жизни сюжеты
Порой раскрывая людские секреты .
И нет тут предела преображениям - в зеркальном реальности вдруг отражении
И пишутся на строки вновь новые песни
И жизнь вновь течёт и жизнь интересней
Пишутся вновь мелодии , мелодрамы сонеты
И песни все тут , ещё вдруг не спеты ...
Пусть льётся мелодией по свету - Солнечная музыка
Так начинается Слово - изначальная Азбука ...
И не иссякнет жизни течение
Пока продолжается Планеты вращение
Способствует слово между людьми ,общению
А так же учению и изучению - исцелению ...
Потоков кровей вновь смешению .
Дарована свыше нам природная речь
Её нам хранить ,развивать и беречь ...
И слово если смог однажды вдруг дать
То стоит однако , постараться держать
Ведь от себя не убежать .
И к этому в прочем , давно уж привык
О Русский ,красивый - Великий ,Свободный язык ...
Его речь чиста и горяча
Горит и горит пред образами свеча ...
Да что тут уж право - лишних слов говорить
Ведь словом возможно - даже убить ...
Примечание : - Пусть я не силён игре на гитаре
Замолвите Слово о стойком гусаре
Спокоен , устойчив мой загадочный , непредсказуемый мир
Ведь зовут меня в целом - просто Владимир .
Свидетельство о публикации №117041500981
Наталия Песня 25.04.2017 15:08 Заявить о нарушении