Новотерская водица
Глубоко так пряталась она.
Наконец то людям отдалась ,
Чтоб ее попили в сласть.
В поле жажду утолит,
У станка она взбодрит.
Тех же-у кого беда,
Новотерская спасет всегда.
И на слово ты не верь-
По пословице проверь.
Выпей ты сполна водицы,
Нету слаще за границей.
Новотерская-прекрасная вода,
Золотом везде отмечена она.
Кто ее хоть раз попьет,
Тот другую не возьмет.
Свидетельство о публикации №117041509807