Христос воистину воскрес!

Молитесь Господу,молитесь!
Благословляйте данный Крест!
Упавши ниц-приподнимитесь!
Возвеличавшись-умалИтесь.
Возрадуйтесь,возвеселитесь!
Христос воскрес!Христос воскрес!
Для всех открыты,храмов двери!
Пасхальный звон,как Глас с небес.
Уверуйте,все кто не верит!
Христос воистину воскрес!


Рецензии