Из цикла Времена года
Налетели вдруг метели.
Апрель поссорился с зимой
И испортил выходной.
На дворе лежат сугробы,
И ото льда блестит дорога.
Инеем покрылся сад,
Холоду совсем не рад.
Замерзают все цветы,
Замерзаешь здесь и ты.
Чудеса творит апрель:
Была уже первая капель,
Прилетели свиристели:
Песни о весне нам пели.
А тут напали холода
И с весной опять беда.
Будем солнышко мы звать
И весну встречать опять.
Хором песни напевая,
Весну снова призывать!
Свидетельство о публикации №117041509805